あけましておめでとうごうざいます。りなです!無事成人式も終わりました。肌にはファンデーションをぬらずに、アイメークを濃くしてもらいました。結果みんなに変といわれませんでした。太陽の下に出ると、みんなファンでと、素肌の間?見たいな感じが見えて汚い人もいました。私は自分がどうなってるのかすごく気になりましたが、友達に聞いても大丈夫!といってくれました。私は最近肌の調子がいいです!私は普段少し綺麗になってても自分であまり調子がいいとかは言わないのですが、いいんです!!!!!^^それは成人式の三日前くらい?から、いつも母がこれいいからあんたもつかってみれば?というものがありました。私はそのたびいいよ〜!使わないといっていたのですが、成人式前になるにつれ鼻のカサブタが目立ってきててもうどうにでもなれ!みたいな悲しい気持ちだったので、使ってみました。そしたら、はだの歯ざわりが全然ちがくてつるつるしてきました。こんな自分のはだは本当にすごい久しぶりですごくうれしかった。どんなのかっていうと、スキントリートメントといって海藻?で出来ていると母は言っていました。なんか透明なとろっとした水のような液たいで、それを洗顔後に肌にぬって洗い流し、そして肌をふいてまた化粧水のように肌につけるやつです。私は、すごく安全にカサブタが取れている気がするのですが、愛子さん、これについてどう思いますか?本当にカサブタは苦しいので、みんなに教えたいです。
- RE[4248]: 無題
愛子
さん 【2007/01/11(Thu) 21:58:17】
d80.ftokyofl48.vectant.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
りなさん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
成人式無事に出席されたようですね。
心配してたので安心しました。
お化粧ばっちりのお友達よりも素肌で頑張ったりなさんの方がきっと初々しくて綺麗だったと思いますよ。
お母様お勧めのその商品はなんという製品でしょうか?
お母様は前のお茶の石鹸もそうですけど、良い商品をご存知ですね。
無理なくカサブタが落ちたということは、とてもよいと思います。
個人的に合う合わないがあるかもしれませんが、掲示板で紹介してみてください。
- おめでとうございます。
みゆき
さん 【2007/01/15(Mon) 22:04:03】
eaoska174175.adsl.ppp.infoweb.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)
良い成人式になったようですねぇ・・よかった。
よかった。
うちの娘もアイラインひいて、シャドウを
少しいれ艶出しリップのみでしたがはやり若さは凄い
充分キレイでしたきっとりなさんも晴れ着に負けずき
れいだった事と思います。
良いものにも出会われたようですねやはり母の愛は、
何物にも変えがたいと思います。心配なさって色々
心をくだかれ研究されてるんですよきっと・・。
ずっと頑張ってきたんですもの早くゴールできるとい
いですね。